原産国
地域
アペラシオン
容量
ヴィンテージ
タイプ
葡萄品種
スタイル
サーヴする温度

ザ・プリズナー・ワイン・カンパニー

我々は、情熱を持って、献身的な栽培家達と共に、カリフォルニアの最上の畑とアペラシオンから品種を厳選し、魅力的でアプローチしやすいワインを造り出すことを目的としている。

チーム
2009年に設立されたザ・プリズナー・ワイン・カンパニーは、ナパ・ヴァレーの上質の赤ワインプリズナー、ジンファンデル、サルドのオーナーシップが変わる際に誕生した。ラヴェンズウッドで10年以上ジンファンデルのワイン造りの経験があるワインメーカー、ジェン・ベロス、ザ・プリズナー・ワイン・カンパニーの栽培家達、ワインメーキングチームが、カッティングズ、ブラインドフォールド、ソーンを初めとする上質のブレンドの葡萄を育て醸造している。

「最高のチームだ。全員がそれぞれ独自の形で貢献し、最終的にワインへの情熱が私達を一致団結させている。」

“クリエイティブなブレンドを造るという自由が私のモチベーションである。 目標は無限大。興味深い品種を選択肢、情熱的で献身的な栽培家達と共に仕事をする。最終的には、自分達が飲みたいと思うユニークなワインを造り出すということなのである。」 ジェン・ベロス (ワインメーカー)